第16回食育推進全国大会inいわて

レシピコンテスト

テーマ:お家で味わおう いわての「豚肉」と「鶏肉」の美味しさ”

岩手県内の調理師養成専門学校「北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ(豚肉仕様レシピ)」と「菜園調理師専門学校(鶏肉仕様レシピ)」にて校内レシピコンテストを開催していただきました。選考していただいた16作品をご紹介します。

【食材協力:岩手県チキン協同組合(鶏肉)/岩手県養鶏協会(鶏卵)/岩手県養豚振興会(豚肉)】

ランキング” テキスト”

【北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ】

【菜園調理師専門学校】

第16回 食育推進全国大会inいわて 公式ホームページ
タイトルとURLをコピーしました